This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

StéphanH

Membres
  • Compteur de contenus

    4 171
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    22

StéphanH a gagné pour la dernière fois le 3 juillet

StéphanH a eu le contenu le plus aimé !

À propos de StéphanH

Mon Profil

  • Sex
    Male
  • Pays / Ville
    IdF

Visiteurs récents du profil

6 655 visualisations du profil

StéphanH's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Posting Machine Rare
  • Conversation Starter Rare

Recent Badges

62

Réputation sur la communauté

  1. Effectivement, je pensais aux offres grand public, pas aux pro. Pour moi, le passage de la connexion à DHCP (sur les offre Gp) inclut la possibilité d’activer IPv6. (Rédigé avec Tapatalk)
  2. Si si ... Toutes les livebox vDSL et Fibre sont IPv6. et ça doit être quasi terminé pour l'aDSL. Le réseau mobile Orange est également en IPv6.
  3. Décevant que tu n’ais pas récupéré les anciens paramètres. Tu avais activé la sauvegarde automatique de la conf de l’ancienne box ??? Et sur la nouvelle, il t’a proposé de restaurer cette sauvegarde ? Rédigé avec Tapatalk
  4. Je vais être optimiste. Tu ne fais rien, et ça marche… Éteins proprement ton NAS avant migration. Dès que la nouvelle box est branchée et reconnue, allume le NAS. Ça devrait le faire tout seul … (Rédigé avec Tapatalk)
  5. Normalement, lors d'une migration de Livebox à Livebox, rien à faire... Le masque de sous réseau est le même. Le configuration de l'ancienne Box est reprise , donc pas besoin de refaire les règles NAT, ni de redéfinir les adresses statiques. Il se peut qu'il y ait des subtilités de gestion de l'IPv6 entre la LB4 et la 5 ... dans le doute, vérifies la conf du FireWall V6 si tu utilises ce protocole ...
  6. J’ai trouvé ! il faut ouvrir VideoStation et aller sur la page TV puis, débrancher et rebrancher électriquement le HDHomeRun. Attendre quelques secondes qu’il apparaisse de nouveau sur VideoStation.
  7. Merci. Je parle de VideoStation sous DSM 7.0.1 Cela fonctionnait en 7.0 Rédigé avec Tapatalk
  8. Merci @Chris310 donc, ton HDHomeRun n’est pas reconnu non plus ? Tu es en quelle version ?
  9. J'ouvre de nouveau ce sujet. D'une part, j'ai oublié de signaler que Synology avait résolu le problème ponctuellement sur mon NAS m'indiquant qu'un correctif définitif allait venir ... Cette fois, j'ai installé la 7.0.1 de prod hier ... et depuis, le HDHomeRun n'est plus visible de mon NAS ... Avez vous ce problème ? Merci ...
  10. Bienvenue à toi @Marquis2Gia Nos profils sont proches, nos âges aussi ... J'en ai bavé pas mal au début avec mes deux NAS, qui ne faisaient pas ce que je voulais ... n'hésites pas à solliciter la communauté !!!
  11. StéphanH

    [ActivInsight]

    merci @maxou56 En fait, tout fonctionnait sauf ... l'application ActivInsight sur iOS. J'ai dû supprimer la connexion et la recréer pour que l'App me remonte à nouveau les états. Ceci dit en passant, je ne comprends pas pourquoi le journal des événements est vide. Mais vu que je ne sais pas quels événements remontent ...
  12. StéphanH

    [ActivInsight]

    Ça fonctionne ActivInsight chez vous ? chez moi : dernier chargement le 8/08 à 20h, pour les deux NAS
  13. Merci @Jeff777. Pour l'instant, je n'arrive pas à savoir de quelle IP il s'agit, mais ce n'est pas mon iPad ni mon Mac. Cela pourrait être l'IPv6 publique de mon iPhone sur le réseau Orange. à confirmer ... Pour @oracle7, oui, j'ai parcouru ce auto, mais sans trouver de cause à mon interrogation.
  14. Merci Jeff777 pour ta réponse. Voici le message : Et le détail dans le journal Cela m'ennuierai d'enlever ce message, qui peut effectivement être utile. Peut être sont-les les accès via SecurSignIn qui sont traitées ainsi ? Maus j'aimerai enlever les alertes anormales
  15. Depuis quelques temps, mon NAS n'arrête pas de me signaler que mes connexions sont potentiellement anormales. Je n'arrive pas à comprendre la cause : Le passage à la Fibre L'activation de la connexion privée sous iOS Le passage en IPv6 .. Une idée ?