Aller au contenu

Effac

Featured Replies

Posté(e)

Bonjour je n'ai dormi que 2h et la tete dans le paté ce matin, j'ai effacé un dossier partagé... 350gb :/ Je suis dans une galère monstre, donc forcément la corbeille ne fonctionne pas c'était pas la racine mais pas loin, ca aurait pas été marrant sinon.

J'ai un DS212J.

Alors après avoir lu des dizaines de sujets, apparemment on ne peut rien faire sous le nas en lui même ?? J'ai pas trop l'habitude de linux mais il me semble qu'a la base selon le type de partition, ca n'est pas vraiment supprimer mais juste levé de la table d'allocation, les données restants.

Au pire peut on récupérer sous seven avec un logiciel si je colle le hdd dans un docking bay ??

Merci d'avance !!

Ps: J'ia vraiment du mal à comprendre pourquoi on se retrouve avec ce type d'option dans les dossiers partagés, en général c'est juste du mappage ou de l'attribution de droits ce type de section.

Posté(e)

pourquoi on se retrouve avec ce type d'option dans les dossiers partagés, en général c'est juste du mappage ou de l'attribution de droits ce type de section.

Ca ne me semble pas extravagant non plus que l'effacement d'un dossier partagé se trouve dans "dossiers partagés"

Et, ça te prévient quand même:

35RU1In.png

(la case n'est pas cochée par défaut)

Sinon pour récupérer tes données il y aurait bien ceci: http://extundelete.sourceforge.net/

mais aucune idée si on peut trouver une implémentation qui marche sous DS212J

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Répondre à ce sujet…

Qui est en ligne (Afficher la liste complète)

  • Il n’y a aucun utilisateur enregistré actuellement en ligne

Account

Navigation

Rechercher

Rechercher

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.