This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Grincheux41

Sickbeard : Probl

Messages recommandés

non non de la box! enfin du routeur qui a accès à internet :)

bon moi je "perds" mes routes régulièrement :( je sais pas pourquoi, faut que je regarde mes autres scripts automatiques... ou alors que je mette celui ci en crontab...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Grincheux41 je viens d'applique ton contournement qui marche parfaitment mais je suis passé par une déclaration des routes statiques via le panneau de configuration du NAS : Dans réseau > route statique > Creer ... & sauvegarder.

ça revient exactement à executer tes commandes route add sauf que tu passes par les outils du NAS donc tu auras peut-être pas les pb que tu rencontres actuellement

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mais je pense à un truc et je sais pas si ça a un rapport. Sickbeard ne me trouve rien sur cpasbien alors que sur t411 oui donc ça vient pas de la config. Mais dans tous les cas, je peux quand même ouvrir le site cpasbien.pe sur mes ordis. Est ce que normalement je ne devrais pas pouvoir ouvrir le site sans mettre les routes ou est ce que c'est différent?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Sikuland : c'est parfaitement normal si tu es en dans la même configuration que grincheux41 et moi ! à savoir, tes PC, tablettes etc... passent par ta box pour aller directement sur internet donc ces appareils possèdent une adresse internet française vu de l'exterieur de ton LAN alors que ton NAS passe par ton VPN donc ton NAS possède une IP completement différente fourni par ton fournisseur de service VPN (souvent à l'étranger)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Grincheux41 je viens d'applique ton contournement qui marche parfaitment mais je suis passé par une déclaration des routes statiques via le panneau de configuration du NAS : Dans réseau > route statique > Creer ... & sauvegarder.

ça revient exactement à executer tes commandes route add sauf que tu passes par les outils du NAS donc tu auras peut-être pas les pb que tu rencontres actuellement

charlest.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Donc, ya du nouveau, avec la mise à jour, j'arrive à tout récupèrer mais en french, rien en vostfr alors que j'ai coché la langue en vo et désactivé les sous titres

Modifié par Sikuland

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

je viens faire mon ptit retour sur les pb rencontrés avec cpasbien.

Je tombais également en 503. Après quelques tests avec mon VPN, effectivement en mettant un serveur en france ça refonctionne normalement ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

il va y a voir pas mal de corrections pendant ces vacances comme je l'ai dis dans l'autre poset. Donc ne vous inquiétez pas. Comprenez quavec le boulot et le projet maison je peux pas au jour le jour corriger direct le soucis d'un changement de site. J'ai bien quelques gars qui me font de gentils pull requests pour eviter que je perde du temps. Mais malgré cela je fais du refactoring de code tous les 3 mois. La je viens de faire couchpotato, headphones je vais attaquer sickbeard cette semaine. Lorsque je fais ce refatoring, je corrige les quelques bugs. Et surtout je reprends un a un les providers afin de les ameliorer corrgier etc....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

merci Sarakha pour ton boulot,

je viens de decouvrir ce post alors que je me casse la tete depuis 2 jours pour faire marcher couchpotato et sickbeard avec cpasbien,

grosso modo je me retrouve avec des doubles extentions .torrent.torrent (sur synology Ds) ou avec des erreurs sous Transmission, avec d'autres providers ça fonctionne plutot bien

Merci encore pour votre boulot

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Grincheux, effectivement j'ai constaté comme toi le changement d'IP mais du coup j'ai plus le pb !

lorsque je fais mon wget => j'ai bien un "200 OK" malgré le fait que ma route statique référence les anciennes IP donc je vais supprimer mes routes statiques ! le pb d'origine n'existe plus ! c'est parfait :D

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

moi j'ai :

> wget -v www.cpasbien.pw
--2015-01-08 21:53:39--  http://www.cpasbien.pw/
Resolving www.cpasbien.pw... 104.28.21.94, 104.28.20.94
Connecting to www.cpasbien.pw|104.28.21.94|:... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 503 Service Temporarily Unavailable
2015-01-08 21:53:39 ERROR 503: Service Temporarily Unavailable.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

OK donc c'est un coup de chance avec l'ip que ma attribué mon VPN : merci pour l'info parce que cela signifie aussi que dans qlq semaines ça risque de changer encore donc je vais garder les règles de routage sous le coude

Koskos_NaNAS> wget www.cpasbien.pw
--2015-01-09 08:29:18--  http://www.cpasbien.pw/
Resolving www.cpasbien.pw... 104.28.21.94, 104.28.20.94
Connecting to www.cpasbien.pw|104.28.21.94|:... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: unspecified [text/html]
Saving to: 'index.html.10'

    [  <=>                                                    ] 82,644       312KB/s   in 0.3s   

2015-01-09 08:29:19 (312 KB/s) - 'index.html.10' saved [82644]

Modifié par koskos@nanas

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.