This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

[Problèmes Réglages][Certificats SSL][DNS][RT1900ac + Syno]


jjwil

Messages recommandés

Bonjour à tous,

Je me trouve confronté à un problème de réglages et je ne parviens pas à trouver la solution , du moins les réglages corrects.

J'en appelle donc à vos propositions.

situation actuelle:

Le RT1900ac possède un certificat SSL Letsencrypt que j'ai généré sur le syno puis importé dans le RT1900ac.

Donc le RT1900ac à le certificat suivant:  jjwil-r.jjwil.synology.me

Le syno possède un certificat SSL Letsencrypt généré par le syno et à donc remplacé celui qui avais été généré pour être transféré dans le RT1900ac.

Donc le syno à le certificat suivant : jjwil.synology.me

Je n'y comprend pas grand chose quand aux réglages DNS à faire pour pouvoir:

1) joindre le RT1900ac en tapant : jjwil-r.jjwil.synology.me

2) joindre le Syno en tapant jjwil.synology.me et ses sous domaines exemple : forum.jjwil.synology.me

Autre problème se présentant, le certificat SSL du RT1900ac est reconnu comme valide par le Routeur, mais pas par le navigateur.

Merci pour toutes aides que vous pourriez me fournir

Cordialement

Jean-Jacques

Modifié par jjwil
modification,oubli
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il te suffit d'ajouter une entrée à ton proxy inversé, si tu ne sais pas de quoi je parle regarde ce tutoriel

Si tu as généré ton certificat par le syno, il faut t'assurer que tu aies ajouté dans la liste des alias ton sous-domaine jjwil-r.jjwil.synology.me
Il te faut également ajouter la redirection https://jjwil-r.jjwil.synology.me:443 vers http://ip_lan_routeur:port_http_routeur dans la partie Proxy inversé.
Et ensuite t'assurer que dans Panneau de configuration -> Sécurité -> Certificat -> Configurer le certificat tu aies bien associé le sous-domaine au certificat désiré.
Logiquement tu devrais pouvoir accéder à ton routeur en LAN ainsi.

Modifié par shadowking
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.