This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Chrisyno

Membres
  • Compteur de contenus

    107
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Chrisyno

  • Rang
    Padawan

Visiteurs récents du profil

2 183 visualisations du profil
  1. Chrisyno

    En local Http ou Https?

    Justement ma femme ... HIHHIHIHIHIHIHI Merci à vous 2 pour vos réponses
  2. Bonjour à tous , J'aimerais avoir votre avis , est-il nécessaire de rediriger en local automatiquement les connections http en https? ou est-ce inutile? Merci beaucoup pour vos avis
  3. Merci beaucoup pour votre réponse Je suis occupé à le faire . Il faut de la patience ! hhihihi
  4. Hello, Apres plus de 6 ans avec mon synology ds214Play je me suis fait plaisir avec un upgrade vers le 920+. J'avais sur mon disque 1 du 214Play en ext4 installé mes aplications , mes photos et tous les soir je transférais ces fameux dossier sur le disque 2 avec l'appli hyperbackup. J'utilise également mon syno pour surveillance station et celui-ci enregistrait mes vidéos sur le disque 2 afin de ne pas trop solliciter et user le disque 1 plus important. Pour le moment sur le 920 je pense faire éxactement la meme chose car je ne vais installer au début que 2 disque dur cependant
  5. edit: Visiblement cela marche maintenant ... (probleme avec mon routeur :-) )
  6. Bonjour à tous , J'aimerais pouvoir utiliser la fonction demande de fichier sans devoir ouvrir de ports suplémentaire . En effet pour le moment j'ai juste ouver le port 80 et 443 vers mon proxy inversé afin d'utiliser des régles . J'ai donc creer un nom d'hote du genre filestaion.jsj.synology.me . Je pensais donc une fois mon lien de demande de fichier creer le renomer mais cela ne marche pas ... Exemple : https://jsj.synology.me:5001/sharing/BTssZnsddS cela donnerai donc ceci : https://filestaion.jsj.synology.me:443/sharing/BTssZnsddS Malheureuseme
  7. Bonjour @ tous, afin d'éviter l'ouverture de port sur ma box , je voudrais utiliser mon reverse proxy déjà en place afin de pouvoir faire un backup distant . Malheureusement j'ai toujours le même message d'erreur à savoir : pas de réponse du serveur de destination... voici une capture de la config du reverse proxy. du syno distant. Je rentre donc l'url hyperbackup......synology.me dans hyperbackup sur le syno source Qu'en pensez vous? Merci bcoup
  8. Hello, Merci beaucoup pour d'avance pour votre aide oui malheureusement l'indexation est finie j'ai beaucoup de photos dans les dossiers mais je ne pense pas que ce soit ça le problème. Quand j'utilise Google photo (cloud) c'est 10 fois plus rapide... J'utilise mon portable en wifi pour afficher photo Station . bon dimanche
  9. Bonjour à tous , J'aimerais savoir si il est normal pour un synology 214play d'avoir du mal à ouvrir photo station et surtout avoir du mal a afficher les photos. En effet il me faut au moins 16 secondes pour que la page de photo station ne s'affiche , et quand j'ouvre un dossier photo je vois les photos progressivement s'afficher (1 a 3 photos par secondes); Du coup c'est vraiment lent de s'en servir et surtout a chercher des photos ... Je suis en local sans https et mémoire utilisé 60% et processeur a 35%... Merci pour vos retours :.)
  10. NON TU AS RAISON !!!! MERCIIIIIIIIIIIIII hihihi , je voyais 2/2 au niveau des licenses donc je pensais que c'était plus possible d'en rajouter , pourtant si :-) Merci beaucoup je suis occupé a chercher depuis hier ...
  11. Merci en tout cas pour votre aide :-) J'ai essayé de migrer mais comme il n'y a que 2 licences sur l'esclave je parviens pas a enregistrer mes 4 flux NON TU AS RAISON !!!! MERCIIIIIIIIIIIIII hihihi , je voyais 2/2 au niveau des licenses donc je pensais que c'était plus possible d'en rajouter , pourtant si :-) Merci beaucoup je suis occupé a chercher depuis hier ... +++
  12. Hello , Merci beaucoup pour le lien :-) J'ai effectivement réussi a utiliser toutes les licences (4 gratuites car 2 syno) et 4 achetées . Mais ce qui me pose problème c'est que mon syno maître a 6 licences et que l'esclave n'en a que 2 et du coup quand je suis dans les paramétrés du syno maintre je n'arrive pas a faire enregistrer le flux de 4 caméra sur l'esclave :-/ Une idée? +++
  13. Svp petit up ;s Pouvez-vous juste me dire si c'est possible ou si c'est tout simplement bridé volontairement par synology? Si j'ajoute une caméra sur mon serveur hote de Cms je ne vois plus les dossier d'enregistrement partagé de l'autre serveur et inversement ... Merci d'avance car je ne trouve pas de solutions :-/ thxx
  14. Bonjour @ tous , J'aimerais avoir votre avis car je bloque depuis de nombreuses heures Sur mon Ds214 play j'ai 4 licences . Grace à CMS j'ai pu lier les 2 autres licences incluse dans mon dS216j qui est en local dans une autre pièce , ce qui me fait 8 caméras au total. J'aimerais enregistrer 4 caméras sur le 214Play , et 4 autres caméras sur le 216 , mais je bloque car je n'ai réussi a en faire enregistrer que 2. Quand je vais dans les options "stockage" de SS je vois bien mes 4 dossiers créé dans le 216 mais impossible de les sélectionner afin d'enregistrer mes 2 dernières camér
  15. Hello , Zuuuttttt , je suis bon pour laisser tomber alors :-/ Merci beaucoup pour l'info