This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

jpg001

Membres
  • Compteur de contenus

    34
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de jpg001

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

1 046 visualisations du profil
  1. Bonjour, En préambule, j'accepte l'envoi de fraises de Plougastel, Carpentras, des guariguettes si possible, les tomates mûres aussi🤕 Je possède un routeur 4g. je teste et ce n'est donc pas définitif, je souhaite comprendre avant d'utiliser. Il y a des tutos ici, mais je veux faire simple. la consultation de ds cam durera moins de 60s. J'ai paramétré dans l'interface réseau un compte purevpn en pptp (vous pouvez lancer, merci) j'ai ouvert le port 5000 dans mon accès membre de purevpn. configuration pure vpn: ip fixe, forwarding voir configuration ci dessous. Mais je ne sais pas comment configurer mon ds cam sous iphone. Merci pour votre aide et les fruits. Jean Pierre
  2. Bonjour, je crois avoir un problème assez similaire à celui ci dessous, à savoir pour moi, un défaut d'affichage de ma foscam C2 sous surveillance station installée sur un ds118. Mais avec une différence entre mes ds114 et ds118 Tout d'abord les paramètres : Foscam C2 Version firmware 1.11.1.13 Version de l'application : 2.72.1.77 Version du plugin : 5.2.1.3 ip fixe et port : 10.0.1.207:8082 Fonctionne avec son url sous osx safari, chrome, firefox et sous windows 10 avec ie, edge, chrome. Fonctionne avec son application iphone, foscam Fonctionne avec surveillance station 8.2.6-6009 sur ds114 sous DSM 6.2.2-24922 Update 3 Sous ds118 avec les mêmes versions que mon ds114 et en installation rapide pour la foscam C2, j'obtiens bien le test de connexion sans problème et autant de fois que je le souhaite. Mais j'obtiens ceci dans "camera ip" et ceci dans affichage en direct : Merci pour votre aide
  3. je relance le sujet. connaissez vous des caméras sur batteries compatibles surveillance station ? toutes les caméras sur batteries que j'ai trouvées sont dans un système fermé non compatibles ss. merci.
  4. Bonjour, je recherche des modèles de batteries compatibles surveillance station. Je n'ai rien trouvé sur le forum français, sur le forum anglais les netgear et arlo sur battries semblent compatibles : "The OMVIF one from Netgear is basically the same as the Arlo -- and it works fine with SS. I have one. Not that happy with the battery life -- got a solar powered panel with it now." merci pour vos réponses
  5. Bonjour, j'essaie de trouver le nombre maximum de fichiers que peut contenir un dossier partagé, bien entendu en dehors de la capacité du DD. Merci par avance.
  6. Bonjour, je souhaite transfèrer une licence de 4 caméras installée et utilisée sur un ds114 pour l'utilisée sur un ds116 déjà en service qui ne possède que les deux licences une caméra gratuites. Dans la pratique, comment dois je opèrer pour retrouver ma licence 4 caméras sur le ds116 ? J'ai cherché sur le forum, mais je n'ai pas trouvé de réponses sur ce sujet précis. merci pour votre réponse
  7. Effectivement, la mise à jour 8.0.2 5158 a corrigé mes problèmes de caméra doublon (la même caméra s'affichait plusieurs fois en lieu et place d'une autre caméra). Mais restaient deux caméras avec la roue dentelée sur dscam ios et une zone grise sur le client surveillance station (osx sierra), les deux en local et externe. (problèmes inexistants auparavant sur dscam, surveillance client n'existant pas et sans doute survenus avec une mise à jour) J'espère avoir trouvé la solution : dans les paramêtres live view et mobiles, j'ai mis "surveillance station" au lieu de "caméra" et ça marche. Il est à noter que sous androïd je n'ai jamais eu de problème avec dscam alors que "surveillance station" ne s'applique pas... Quant à l'assistance Synology, elle passait le relais au niveau 2. @nouch assistance syno https://account.synology.com/support/support_form.php?lang=fre
  8. L'assistance m'a contacté. Je viens de transmettre 12 copies écrans avec commentaires et l'autorisation d'un accès à mon nas.
  9. slt nouch, as tu une différence avec dscam sur ton iPhone suivant que tu te connectes en local ou depuis l'extérieur ? Pour mon compte avec mon iPhone SE, en local, lire ci dessus et depuis l'extérieur j'ai comme toi uniquement des carrés noirs avec la roue qui tourne. J'ai même un autre problème avec mon macbook pro, depuis l'extérieur avec safari 10.0.3 (12602.4.8) sous osx 10.12.3 en visualisation directe j'obtiens 6 carrés gris avec juste une petite caméra verte ou un point rouge en haut à gauche de chaque case (connecté ou alerte, je suppose) avec quick connect ou ip directe, par contre en local, aucun problème. Avec l'application surveillance station client sous 10.12.3, depuis l'extérieur avec quick connect ou ip directe, j'obtiens le même problème de carrés gris. En local, je ne sais pas encore. À ce jour, aucun retour de l'assistance Synology.
  10. je l'ai déjà supprimée et réinstallée sans plus de succès. j'ai remonté à Synology, je voulais juste savoir si chez d'autres qui utilisent dscam 4.6.8 sur ios10, ils n'avaient pas de soucis ? sur Android, pas de problème.
  11. bonjour, j'utilise un ds114 DSM 6.1-15047 Update 1 avec surveillance station 8. j'utilise 6 caméras de marque hikvision (2), d-link (2), trendnet( 2). La visualisation sur surveillance station ne pose aucun problème. Avec mes smartphones j'utilise android et dscam sans problème à ce jour et Ios 10 avec la dernière version de dscam 4.6.8 sur iphone SE. Avec l'iphone, je vois bien toutes les vignettes, par contre l'affichage du direct par pavé de 6 montre 1 caméra hikvision qui est dupliquée 3 fois avec le nom d'autres caméras, la deuxième hikvision s'affiche normalement et reste une case pour normalement une d-link avec la roue qui tourne en permanence. merci pour votre aide
  12. bonjour, sous Safari 9.1.3 avec osX el capitan 10.11.6, je gère deux nas, un ds114 sous dsm 6.0.2-8451 et un ds110j sous dsm 5.2-5967 update 2. Uniquement sous safari, pour les deux nas, les icônes du tableau de configuration ne s'affichent pas, uniquement le texte apparait. Pas de problème avec firefox et chrome. merci pour votre aide.
  13. bonsoir, peut on activer/désactiver le son d'une camera à partir de dscam ? merci
  14. bonjour, time backup d'un répertoire entre un ds114 client et un ds110j serveur distant dès quelques secondes après le démarrage d'une tache j'obtiens ceci et la sauvegarde s'arrête et je ne comprends pas pourquoi: merci
  15. je me suis trompé, je ne perds pas ce qui est déjà sauvegardé de la sauvegarde qui passe en échec suite à un time out. là aussi échec par time out J'ai décidé pour voir de faire du cloud sync avec mon compte Hubic. Et là pas de time out. Que puis je en déduire ? - mon ping de plus de 700 ms (satellite) n'est pas en cause ? -J'ai du mal à comprendre comment la liaison à l'autre bout (Free) avec le ds110j peut être en cause car jamais l'utilisateur distant ne m'a signalé de problèmes -Le nas distant serveur de sauvegarde, un ds110j pourrait il être en cause, voire le disque interne ? bref, pourquoi ds114 vers hubic fonctionne mais ds114 vers ds110j j'obtiens des times out ?