This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Dimebag Darrell

Membres
  • Compteur de contenus

    319
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Dimebag Darrell

  • Rang
    Chevalier des Syno
  • Date de naissance 17/01/1980

Visiteurs récents du profil

1 933 visualisations du profil
  1. Je relance le sujet, J'ai remarqué lorsque je fais un partage de connections avec mon smartphone + activation du VPN sur mon macbook, j'arrive à accéder à mon drive réseau (comme si j'étais en local) Par contre, j'ai essayé sur une connection fixe (ADSL - Proximus), j'active mon VPN et là, impossible d'accéder au drive réseau ! Bizarre !
  2. Je viens de faire le test ça m'a l'air bon Néanmoins, en FTP depuis l'extérieur de mon réseau, je ne dépasse pas 1mo/s (pourtant j'ai une connection 200mbits)
  3. @oracle7 Vu que j'ai touché à beaucoup de paramètres de ma précédente configuration, je voulais m'assurer que tout était clean et en ordre
  4. Je viens de faire un test sur les différents ports ouverts avec AngryIP Uniquement le 80, 443 et 6690 ouverts. Je pense que c'est sous contrôle !
  5. @oracle7 Voila, ça fonctionne, Ne me demande pas pourquoi, hier quand j'ai vérifié le firewall du syno, le port 6690 était bel et bien ouvert, ça ne fonctionnait pas Ce matin, j'ai décoché la règle avec le port 6690, sauvegardé la config et RE-cocher celle-ci, à tadam, ça fonctionne (aussi bien via internet que via l'intranet) Encore merci pour ton aide
  6. @oracle7 Alors, on progresse, j'avais oublié de mentioner l'adresse IP en 192.168.0.2 (IP Wan routeur) dans la zone DMZ du modem le VPN fonctionne maintenant, par contre, toujours pas synology drive
  7. @oracle7 Je pense peut-être avoir trouvé Problème de NATing Mon modem à une adresse IP en local en 192.168.0.x, il rentre sur le port WAN du router avec ce range d'IP Ensuite mon réseau local (derrière le routeur est en 192.168.1.x Vu que je ne peux pas bridger... là, je suis bloqué
  8. @oracle7 Je viens d'effectuer un test aussi avec mon VPN, ça bloque aussi... Donc, je pense que le problème viendrait du nouveau modem, car l'ancien ne posait aucun problème (en DMZ aussi par ailleurs)
  9. @Thesalan là, je soupçonne le modem ce qui a changé depuis la semaine passée, c'est le remplacement de mon modem (qui lui est configuré en DMZ, ce qui devrait à priori laisser passer tout le flux internet)
  10. @oracle7 Merci pour ton aide, Concernant la connection : décodeur -> livebox, ça ne s'applique pas (j'imagine que c'est le même principe que Numericable, càd, le décodeur est directement connecté au cable (via le splitter)) Pour ce qui est de synology drive, le port 6690 est bel et bien ouvert. ça fonctionnait parfaitement, entre temps, on a changé mon modem car j'avais des problèmes de stabilité. Depuis ce changement, Drive n'est plus accessible via son nom de domaine
  11. Bonjour tout le monde, J'ai exactement le même problème actuellement Quelle est la solution ?