This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Vtsax

Membres
  • Compteur de contenus

    120
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    3

Vtsax a gagné pour la dernière fois le 14 avril

Vtsax a eu le contenu le plus aimé !

À propos de Vtsax

  • Rang
    Padawan

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Belgique (Liège)
  • Interests
    Formule 1 - Hardware - Nas

Visiteurs récents du profil

1 117 visualisations du profil
  1. Salut les gars, j'ai trouvé la solution mais je n'arrive pas à la réalisée, j'ai surtout peur de faire une bêtise.. Pour arriver dans le fameux fichier, je me suis connecté en SSH avec PuTTy Ensuite je me connecte en Admin (root ça ne fonctionne pas avec DSM 6+, Ensuite je fais sudo vi /etc/synoinfo.conf je suis bloqué la, le fichier s'ouvre mais je ne sais pas comment ajouter la ligne support_ovs="yes" J'ai vraiment peur de faire une bêtise. Qu'en pensez-vous ? J'ai besoin de mettre virtual manager pour installer jeedom sur mon NAS, j'ai la domotique a la maison.. j'ai ajouter 8Gb de RAM à mon DS416Play, Biz
  2. Salut, dans Squash essaie de mettre mapper sur root vois si ça change quelque choses 🙂
  3. Si j"ai bien compris oui 🙂 Je ne suis pas expert 😉
  4. Salut, tu avais choisi mapper le root sur admin ? Si la réponse est non, tu sais réessayer en le faisant stp ?
  5. Salut, malheureusement je n'ai aucun élément de réponse... Je ne comprend pas la logique de ce programme. Après la mise à jour de DSM, ça ne fonctionnais plus, depuis j'ai redémarrer le Nas et c'est de nouveau fonctionnel.. Je ne sais absolument rien expliquer malheureusement
  6. Salut, depuis là mise à jour de mon NAS, j'ai les mêmes soucis que vous 😞
  7. Depuis la mise à jour de mon Synology RT2600AC je n'y arrive plus non plus.. Ou très peut.. Pfff
  8. Exacte, merci pour tes conseils en tout cas. A bientôt 🙂
  9. Mince... Donc je peu retranscrire ceci sur LAN1 si je comprend bien mais en enlevant la 3eme ligne qui ne sert plus a rien
  10. Oui je comprend.. Cependant je ne trouve pas cette phrase sur le mien. Pusi-je faire ce que j'ai dis pour combler cette phrase ? Merci pour ton aide Piwi
  11. Salut les amis, j'ai une question.. (je déterre le topic j'adore ça 😋 ) Dans le screen de folo, celui du pare-feux, ne manque t-il pas une règle qui bloque tout ce qui n'est pas débloqué ? Exemple : en dessous de Tout-Tout-France-Autoriser il ne faut pas ajouter Tout-Tout-Tout- Refuser ? merci pour l'éclaircissement
  12. Je ne comprends pas pourquoi tout le monde a des soucis.. sauf moi.. 🙄 j'ai uploader tout mes truc sur ygg a partir de mon NAS est encore pour le moment ça marche du tonnerre
  13. J'ai le même soucis, je suis un peux déçu des débits.. Je l'ai acheté il y a environs 3 semaines aussi.. J'ai trouvé une option pour faire comme si il était à l'extérieur mais ça ne change pas grand chose.. Par contre je n'ai jamais su le faire fonctionner avec l'application uniFi Android.. je ne sais passer que par Windows de mon côté.