This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

ikeke

Onduleurs (UPS) Compatibles

Messages recommandés

Ben ce que je ne comprends pas c'est que justement il est bien reconnu comme UPS mon Ellipse 600 USBS mais dans un delais allant de 10 mns a 1h/1h30, le syno le perd... :unknw:

Mais bon avec 30 minutes d'autonomie

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mon 407 (FW 518) continue de perdre la connexion avec mon MGE Ellipse USBS 600 par contre ca fonctionne nuickel sur mon DS-106 (FW 462)

Bonjour,

Le MGE Ellipse USBS 750 fonctionne nickel aussi sur mon DS-106 (FW 518)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement