This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Messages recommandés

Bonjour à tous,

 

Gros problème ... après cet update, je ne peux plus monter mes volumes cryptés 😡 .... le NAS me dit que "ce dossier partagé est verrouillé par un autre procédé..." HELP !!!

image.png.d60139524f5c72b3c9dbe749a25ce4f5.png

 

image.png.40e8748205883867288180e29ad5e040.png

 

 

EDIT : vraiment pas cool, finalement et malgré un redémarrage et à nouveau ces messages d'erreur ... mes volumes sont finalement montés .... vraiment pas cool (c'est la première fois que j'ai ce type de problème après un update)

Modifié par StephB

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous,

Chez moi la commande pour le montage de mon disque USB externe (pour les backup) ne fonctionne plus depuis cet update 3, alors qu'avant jamais eu le moindre problème 🤔

echo usb2 > /sys/bus/usb/drivers/usb/unbind
echo usb2 > /sys/bus/usb/drivers/usb/bind
echo usb2 > /sys/bus/usb/drivers/usb/bind
echo usb2 > /sys/bus/usb/drivers/usb/bind

Vous en pensez-quoi ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

@StephB :

Le soucis est de ton côté et non de la MAJ envoyée par Synology. Pour ma part, ça fonctionne toujours sans soucis. Dernière update à 12h00

WWc7Nnk.png

 

Ma commande :

echo usb2 > /sys/bus/usb/drivers/usb/unbind && echo usb2 > /sys/bus/usb/drivers/usb/bind

 

Modifié par Zeus

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour ton message.

J'ai complètement éteins mon NAS, laissé le disque USB branché dessus, puis relancé le tout ... et effectivement, maintenant c'est à nouveau comme avant et mes commandes qui fonctionnaient depuis de nombreux mois, fonctionnent à nouveau comme avant.

Par contre pour le montage de mes deux partitions cryptées, pas formidable ... j'ai finalement détruit ma partition "surveillance" (avec les données, sans importance pour moi) puis recréée. C'est bien la première fois que j'ai ce type de message pour un montage d'une partition cryptée, de plus j'ai le message et elle est tout de même montée. Je n'ai rien changé sur mon NAS à part mis à jour les dernières applications et la mise à jour de l'update 3 😐

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement