This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

kryxx

Acces local no ok vs acces quickconnect ok

Messages recommandés

Bonjour,

j'ai un soucis  avec toutes les app DS...

J'arrive sur toutes a me connecter avec quickconnect mais je ne peux me connecter en local. Vous me direz, il vaut mieux cela que l'inverse mais par exemple, pour regarder une video avec DSVIDEO, cela va plus vite en local, qu'en passant par l'exterieur. Bref, qu'est ce qui foire dans ma programmation ?

Je precise que j'ai un routeur Syno MR200AC et que j'ai demandé a ce qu'il fasse les tests seuls pour ouvrir les ports mais pourtant, je subodore un problème de ce coté.

voici en PJ ce que me notes les différentes app en local. je précise que tant l'ip est correcte que le nas est connecté.

Merci de votre aide.

dsfile.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e) (modifié)
il y a 24 minutes, kryxx a dit :

J'arrive sur toutes a me connecter avec quickconnect mais je ne peux me connecter en local.

Bonjour,

Connexion en local avec l'ip du NAS?

 

il y a 24 minutes, kryxx a dit :

Je precise que j'ai un routeur Syno MR200AC et que j'ai demandé a ce qu'il fasse les tests seuls pour ouvrir les ports mais pourtant.

?? (je ne comprend pas cette phrase).

 

Ensuite en local il n'y a pas de port a ouvrir sur le routeur.

Modifié par maxou56

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

oui. mon nas est en 192.168.1.10.

Avec windows, pas de problème, j'ai pu créer des emplacements réseaux avec cette adresse. Par contre, impossible de me connecter avec cette adresse via dsfile , ou ds video par exemple et peut importe aussi les différents comptes de la maison. Ca n'est donc pas une question de droits pour tous les utilisateurs. enfin, je pense...

Pour la 2e partie, désolé. je pensais que. Donc la seule option qui reste semble etre de cocher une option ou non soit dans le routeur, soit dans le nas, mais je ne vois pas du tout où

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.