This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

Balooforever

Membres
  • Compteur de contenus

    40
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    2
  1. Pour la postérité, problème trouvé : C'est visiblement la partie de connexion à l'AD qui déconne un poil. J'ai déco / reco mon DSM "classique" et les débits sont de retour .. La question maintenant : vais je continuer a connecter mon NAS au domaine, j'ai comme un doute si le souci réapparait ..
  2. Du coup, je ne comprends plus rien :) J'ai bien retrouvé mon débit max en smb sauf que ça a durée bah .. 2 jours. Je suis de nouveau bridé à environ 70Mo (uniquement en smb) et mon active directory server est bien sur mon Docker ..
  3. Ca marche super bien :) Tiens une question en supplément, tu es arrivé a continuer de faire du bonding avec Open VSwitch activé ?
  4. Bonjour, Si Einsteinium ne prend pas, je te prends le DX213, par contre je suis un peu loin de Paris mais je peux me déplacer :)
  5. Du coup pour info, avec ADS sous Docker, on retrouve bien le débit max. c est visiblement un souci de perf de samba
  6. Salut, Cet apres midi, je migre mon AD vers mon DockerDSM voir si je regagne en performance, je te tiens au courant :)
  7. Par contre, j'ai pas l'impression que tu vas attirer les foules, on a un usage un peu spécifique, limite pro :D
  8. A noter que Mailplus n'est pas non plus disponible dans DockerDSM :(
  9. Impressionnant le package de seulement 17 Mo :D
  10. La grande question, par contre, je le trouve ou ? :)
  11. J'ose pas :)
  12. A je me sens moins seul ! Le support avait l'air d'insinuer que s'était juste moi !
  13. C'est également le débit que j ai entre mes 2 DSM :) Après, pourquoi c'est lent, je sais pas... Peut être OpenVSwitch.
  14. J'attends ton retour avec impatience :)
  15. Au niveau perf, teamviewer ne mange rien mais on est sur les débits que j avais via mon DSM virtuel