This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

pitch78

1.1.3-6447-3, et problèmes DHCP

3 messages dans ce sujet

Bonjour,

je me suis empressé de mettre à jour ce matin mon routeur, car la mise à jour corrige un problème que j'avais par rapport aux indicateurs d'upload et de download,

Mais, patatra maintenant, avec cette mise à jour j'ai un "vrai" problème et très très génant, mon réseau étant entièrement en static DHCP :

le routeur n'attribut plus d'IP aux périphériques câblés, par contre les périphériques en Wifi renouvellent bien leur IP :eek:

j'ai essayé de re rebooté le routeur, de désactiver puis réactiver le DHCP, rien ne fonctionne. :sad:

c'est trop bizzare cette distinction cablé/sans fils...

 

Modifié par pitch78

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

l'histoire se répète... (comme le sujet indicateurs up/down internet à 0ko/s quand IPTV activé)

c'est à cause de ma configuration IPTV que ça coince.

quand j'ai désactivé l'option IPTV, tous mes périphériques sont apparus., j'ai ensuite réactivé IPTV et tout fonctionne.

sauf que je n'ai pas eu le temps de testé un périphérique filaire qui n'est pas dans "Réservation DHCP" et qui donc n'a pas un lease time infini.

pour voir si il réussi à obtenir une IP

et que mon problème d'indicateur qui semblait réglé est réapparu après avoir désactivé/réactivé ma configuration IPTV :cry:

Modifié par pitch78

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !


Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Connectez-vous maintenant