This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Classement

  1. EVOTk

    EVOTk

    Membres


    • Points

      4

    • Compteur de contenus

      1 228


  2. oracle7

    oracle7

    Membres


    • Points

      4

    • Compteur de contenus

      1 481


  3. .Shad.

    .Shad.

    Membres


    • Points

      3

    • Compteur de contenus

      2 121


  4. GrOoT64

    GrOoT64

    Membres


    • Points

      2

    • Compteur de contenus

      918


Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation depuis le 18/10/2020 dans Messages

  1. Et avec l'IP passerelle plutôt que l'IP locale ?
    3 points
  2. Super ! Etrange que cela est besoin d'etre renseigné comme ceci chez toi et pas chez moi ! Pour ton https://gotify.ndd.tld , je suppose qu'il ne te reste qu'a modifier le reverse pour qu'il ne pointe plus vers http://localhost:2222 mais vers http://adresse_de_la_passerelle:2222 et cela devrai fonctionner !
    2 points
  3. @.Shad. Alors là "chapeau bas", MERCI Beaucoup voilà une excellente suggestion qui résout finalement le problème. Juste un truc : on récupère dans le log un Warning pour la connexion http qui n'est pas sécure. J'ai essayé pour voir de mettre @IP passerelle du réseau du conteneur en https mais cela bloque comme avec le https://gotify.ndd.tld utilisé initialement. Énorme MERCI aussi à @EVOTk pour son aide et surtout pour son temps qu'il m'a généreusement consacrer pour dépatouiller le problème avec différents tests. Cordialement oracle7
    2 points
  4. Salut, https://linuxize.com/post/how-to-remove-docker-images-containers-volumes-and-networks/#removing-one-or-more-networks docker network ls puis docker network rm ID_DU_RESEAU
    1 point
  5. @GrOoT64 salut, Pour lactivation du transcodage, regarde peu être mon tuto. Je fait d'une facon un peu différentes
    1 point
  6. Voilà, c'est fait. Dès que j'ai une réponse de Synology, je reviens la mettre ici.
    1 point
  7. oracle7

    [TUTO] Monitoring NAS et réseau

    @.Shad. Bonjour, En fait je ne m'emm... plus avec le processor.regex. Je passe par ceci : Quand je test le fichier telegraf.conf la conversion se fait bien : On voit bien que les deux champs retournent bien chacun une valeur numérique entière et non plus une string "68 PERCENT" ou "57 PERCENT" comme initialement. Maintenant le problème est que la BdD a été créée avec pour ces champs un type "string" et du coup cela génère ce type d'erreur : Donc je me dis que si je supprime la BdD et que je la recrée en même temps que je recrée les conteneurs influxd
    1 point
  8. @Einsteinium, bonjour, je viens de faire le premier domaine selon cette méthode .... c'est presque déconcertant de facilité ! Top. RDV dans 2 mois pour voir le renouvellement . Ca ma pris en gros 30min parce qu'en plus je prends note de ce que je fais ainsi que des screenshots. Sinon en 15 min c'est fait. Par contre, je n'ai pas compris comment gérer plusieurs domaines : si je demande de nouvelles clés pour un domaine suivant, il faudra mettre à jour account.conf ? Mais du coup ce ne sera plus cohérent avec le premier ? me fais-je des nœuds au cerveau ? Ou alors faut'il d'un coup c
    1 point
  9. StéphanH

    Ubiquiti - AP en StandAlone -

    Lu ce soir dans les notes de version d’iOS 14.1 : « améliore la compatibilité avec les points d’accès sans fil Ubiquiti. » (Rédigé avec Tapatalk)
    1 point
  10. @YannMilou Bienvenue à toi sur ce forum, tu verras c'est une mine d'informations Cordialement oracle7
    1 point
  11. Bonjour YannMilou, Bienvenu sur le forum Plex tu l'as installer sur le nas ? ( en paquet ou docker, le top c'est en docker tu as un tutos sur le forum ?)
    1 point
  12. GrOoT64

    Reseaux et windows

    Bonjour @canail18, Ces options sont bien cochées ?
    1 point
  13. Je gère un NAS Synology pour une association et je ne voudrais pas que par DS FILE, les membres de l'association remonte leurs photos sur le NAS. Je n'ai pas trouvé comment faire sans leur interdire totalement l'accès aux dossiers du serveur.
    0 point
  14. @EVOTk Bonjour, Perdu, même sans pare-feu d'activé, toujours pareil : Je suis complètement dépité. C'est sûr c'est un truc c.. comme la lune qui est mal configuré mais quoi ? Heureusement que tu es là pour m'aider et me consacrer généreusement de ton temps car là je sèche complètement. Cordialement oracle7
    0 point
Ce classement est défini par rapport à Bruxelles/GMT+01:00
  • Lettre d’informations

    Voulez-vous être tenu au courant de nos dernières nouvelles et informations ?
    S’inscrire