This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

JPMARTIN

Partages Pas Tous Visibles ?

Messages recommandés

Bonjour,

Je suis en DSM 4.0 avec un 110j.

Je constate depuis la mise à jour quelques bizarreries.

Il arrive parfois que certains dossiers partagés ne soient plus accessibles depuis l'explorateur windows (7).

On arrive à les voir depuis l'explorateur windows "réseau-Diskstation" mais ils sont inaccessibles. En effet, il y a une demande d'autentification qui n'aboutie pas même avec le compte admin.

Depuis l'interface du DSM sous firefox (avec java fonctionnel), les dossiers sont inexistant sous le compte admin ??? Un peu flipant !!!

Depuis un accès ftp (firefox avec le même poste sous win 7), je n'ai aucun pb pour :

1) les voir

2) y accéder ?????

Sous linux, pas de pb sous gnome(nautilus) et kde (dolphin) : travail normal

je ne comprends pas bien l'origine du problème

Merci d'avance

JP

C'est la deuxième fois depuis la mise à jour que je constate le pb.

voici ce que j'ai :

Modifié par JPMARTIN

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

On dirait juste un pb de droit sur les Dossiers... Même l'admin ne voit pas forcement tous les dossiers. C'est pour cela qu'il y a la gestions des droits Dossier/Users/Group

Quand tu accedes au Syno avec ton PC, tu te connectes avec le même user que ta session (windows, linux,...).

Va voir les droits et acces des users !!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Eh mince alors... c'est bien ça le pb !

Les dossiers en questions étaient désactivés pour l'admin.

Je les ai réactivés pour l'admin et ça a fonctionné direct...

Mais c'est surprenant que je puisse avoir des accès diffrents depuis win ou linux avec un même compte utilisateur ???

Je suis content mais vigilant car je n'ai pas bien compris !

Encore merci

JP

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.