This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

[Résolu]Fichier Host Uptobox / Host File Uptobox


Souli

Messages recommandés

Bonjour,

 

J'ai un DS216j

J'utilise le module 1.6.3 également. Mais de mon côté, c'est le débit qui pose problème.

Si je télécharge le fichier via mon navigateur PC, je dl à 102 Mo/s (Je possède la Fibre).

Mais si je télécharge le même fichier via Download Station,sur mon NAS, je suis à 19,5 ,Mo/s...

Test effectué avec plusieurs fichiers sur UPTOBOX

J'ai fait des tests de débits sur le NAS et cela ne vient pas de là.

J'ai téléchargé un fichier hébergé chez OVH, via Download Station, et je suis à 55 Mo/s

Même si je ne peut pas télécharger à 100 Mo/s sur mon NAS (probablement à cause du CPU bas de gamme), habituellement je tourne toujours aux alentours de 50 voire 60 Mo/s.

 

Quelqu'un pourrait m'aider?

 

Merci.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour ,

je n arrive plus a me connecter sur uptobox premium.

il me dit   : Des erreurs ont été détectées:   

                      Nom d'utilisateur ou mot de passe incorrect

Le nom d utilisateur  et le mot de passe est bon.

Merci d avance

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Sniff depuis hier soir plus moyen de download avec le host 1.6.3
"compte premium requis...." évidement j'ai vérifié que tout était en ordre a ce niveau chez uptobox et a la vérification du compte sur le nas.
Quelqu'un peux nous faire une petite mise a jour... genre uptobox.host v1.6.4  please :biggrin:

Citation

Bonjour,

Voici une version qui gère les liens en http de uptobox

version 1.6.4 : https://uptobox.com/a6avdd420ztt

Warks le reprendra et l'adaptera comme il le souhaite.

Cela ne marche toujours pas, le download est en erreur

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Quelques jours de patience :), les fonctions manquantes dans l'API vont arriver et il sera très facile de dev autour de ça ;)

D'ici une semaine max normalement:

-> Fonction pour obtenir un lien de téléchargement

-> Fonction pour récupérer les informations utilisateurs (premium ou non..): login, email, point, date d'expiration du premium, securityLock, directdownload, ssl et token.

 

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 20 heures, djboys a dit :

Bonjour,

Voici une version qui gère les liens en http de uptobox

version 1.6.4 : https://uptobox.com/a6avdd420ztt

Warks le reprendra et l'adaptera comme il le souhaite.

Merci pour ton aide, dans la requete CURL en premium il manquait l'autorisation du SSL. Je l'avais pas mis, c'est pour ça que ça marchait pas.

Je t'ai crédité dans le code vu que tu m'a aidé plusieurs fois.

La version 1.6.4 est dispo. Une fois les API sorties je verrait pour faire une version 1.7 ou 2.0 en fonction de ce que je vais devoir refaire.

PS: Merci aux personnes m'ayant offert une bière dernièrement ;)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 14 heures, danasmoky a dit :

Sniff depuis hier soir plus moyen de download avec le host 1.6.3
"compte premium requis...." évidement j'ai vérifié que tout était en ordre a ce niveau chez uptobox et a la vérification du compte sur le nas.
Quelqu'un peux nous faire une petite mise a jour... genre uptobox.host v1.6.4  please :biggrin:

Cela ne marche toujours pas, le download est en erreur

 

 

est-ce-que l'option "Téléchargement sécurisé (SSL)" dans ton compte sur uptobox.com est bien activé?

Car chez moi l'erreur avec le host 1.6.4 venais de là.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le 22/04/2018 à 19:51, Stixen92 a dit :

Bonjour,

 

J'ai un DS216j

J'utilise le module 1.6.3 également. Mais de mon côté, c'est le débit qui pose problème.

Si je télécharge le fichier via mon navigateur PC, je dl à 102 Mo/s (Je possède la Fibre).

Mais si je télécharge le même fichier via Download Station,sur mon NAS, je suis à 19,5 ,Mo/s...

Test effectué avec plusieurs fichiers sur UPTOBOX

J'ai fait des tests de débits sur le NAS et cela ne vient pas de là.

J'ai téléchargé un fichier hébergé chez OVH, via Download Station, et je suis à 55 Mo/s

Même si je ne peut pas télécharger à 100 Mo/s sur mon NAS (probablement à cause du CPU bas de gamme), habituellement je tourne toujours aux alentours de 50 voire 60 Mo/s.

 

Quelqu'un pourrait m'aider?

 

Merci.

Bonjour,

 

Personne pour m'aider concernant cette histoire de différence de débit?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 7 heures, zazou2801 a dit :

 

est-ce-que l'option "Téléchargement sécurisé (SSL)" dans ton compte sur uptobox.com est bien activé?

Car chez moi l'erreur avec le host 1.6.4 venais de là.

Yep j'ai vérifié

Merci aux personnes qui développent si vite les maj, la version 1.6.4 marche ! :cool:
Thx very muche :biggrin:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 27 minutes, Guillaume Bernard a dit :

Pareil pour moi cela bloque dans dl et  il m'indique nom d'utilisateur et mot de passe incorrect.... Danasmoky tu peux nous dire ce que tu as fait pour que cela fonctionne chez toi  ? 

Bonjour, avez vous essayé ce qui est marqué en début de topic ?

(supprimer le fichier host, désactiver download station, redémarrer le nas etc...)

chez moi avec ces options sur le compte uptobox ça fonctionne:

 

7B7E87B1-713D-4C30-B5F5-C3B9958FB319.jpeg

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 16 heures, Einsteinium a dit :

Et bien dit donc... cela reste dans les habitude de uptobox de faire des modifications avant même de prévoir  l’update des plugins :mrgreen:

Si on 1fichier et consort... aucun soucis depuis... bah je m’en rappel plus à vrais dire :lol:

l'api arrive, modifications annoncées ici même ;). On arrête le troll, merci :).

Modifié par starouille
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Hello tout le monde,

Passage en 1.6.4 sur mon DS413, 1er fois rien ne fonctionne.

Voici ce que j'ai fait pour que cela fonctionne :

  1. Arret puis Désinstallation de DOWNLOAD STATION sur mon NAS (penser à cocher quand il vous demande si vous voulez le supprimer de la base ...)
  2. Reboot de mon NAS
  3. Installation à nouveau de DOWNLOAD STATION
  4. Ajout du fichier HOST dans l'application DOWNLOAD STATION
  5. Test avec un url UPTOBOX tout fonctionne de nouveau

:cool: Encore un grand merci à WARKX pour le développement de ce petit plugin !!!!! :cool:

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour

DS411+,  host 1.6.4, compte gratuit.
Ca ne fonctionne pas pour moi pourtant mon compte est bien actif.

J'ai desinstallé le package 2 fois rien n'a faire, quand je clique sur vérifier compte ca ne fonctionne pas j'ai le message d'erreur compte incorrecte

Et bien ce matin sans rien faire ca fonctionne !!!!!

 

Modifié par zulot
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.