This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Cloud Station


PadreMio

Messages recommandés

Bonjour à tous,

J'ai installé le cloud serveur sur mon Synology pour pouvoir travailler avec quelques collègues. Mais avant de mettre cela en production, que se passerait-il si l'un deux partait ? Est-ce-qu'il y a un moyen de retirer les dossiers et le fichiers qu'il a sur son Home ?

Merci d'avance

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Uniquement sur les versions Business et Pro.

CS ne le fait pas. Ca viendra peut-être un jour.

De toute manière, la suppression à distance n'est qu'un écran de fumée. Vous ne pouvez pas empêcher les utilisateurs de copier les dossiers et fichiers qu'ils veulent conserver.

Normalement, un cloud pro est utilisé sur un PC pro. Cloud et PC sont gérés par l'administrateur. Au départ d'un collaborateur, son PC est récupéré. Il est cependant impossible de récupérer des copies qu'il aurait pu faire par ailleurs.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.