This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Copie de fichier impossible depuis W10?


Messages recommandés

Bonjour,

Je ne sais pas si c'est lié aux dernières mise à jour de Windows 10 ou bien à celles de Synology. Mais depuis peu, les copies de fichiers entre ma machine et mon NAS sont impossible.

Dès que je lance une copie d'un dossier de plus de 5-10 fichiers (cela arrive aussi sur les gros fichiers unique), cela plante au bout d'un moment (le débit de transfert se fige à 0, et le message "Erreur 0x8007003B : Erreur réseau inattendue" apparait au bout de plusieurs secondes - environ 2 fichiers sont quand même copiés à chaque essai).

Je rencontre le problème sur mes 2 PC sous W10.

Quel est le problème docteur (ça faisait 2 ans que ça fonctionnait bien) ? Peut-on diagnostiquer la source du problème (montage du partage windows buggé ? version synology buggé ? update windows 10 foireuse ? ...)

Merci pour votre aide.

Pour info, j'ai :
Modèle Nas :  DS213J

Version : DSM 6.0.2-8451 Update 2

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Les tests SMART sont OK et j'utilise un login/pwd différent de Windows. Et puis j'ai le problème aussi si je copie vers un montage samba sur mon linux...

Pendant 5-10s la copie fonctionne puis d'un coup, chute de débit totale à 0 ko/s...

Personne n'a le même souci avec W10 (genre une kb qui poserait problème avec samba) ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, Aure77 a dit :

Et puis j'ai le problème aussi si je copie vers un montage samba sur mon linux...

Je n'ai pas de soucis perso (w10 à jour), ni vers le nas ni vers un autre serveur samba, donc le soucis vient de ton windows.

En cherchant le code d'erreur dans un moteur de recherche, on trouve pas mal de réponses, par exemple :

Elle ressemble à ce que tu décris

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.