Aller au contenu

NAS-Forum uses cookies. Read the Politique de confidentialité for more info. To remove this message, please click the button to the right:    I accept the use of cookies

Photo

Ddns Fourni Par Synology


  • Veuillez vous connecter pour répondre
50 réponses à ce sujet

#1 rodo37

rodo37

    Administrateur

  • Administrateurs
  • 3 694 messages
  • Gender:Male
  • Location:Hanzinne

Posté 10 janvier 2012 - 10:17

Vous pourrez avoir un nom de domaine gratuit, équivalent à DynDNS.org, pour accéder à votre Synology depuis Internet.

Domaines disponibles:
DSMyNAS.com
DSMyNAS.org
DSMyNAS.net

DSCloud.biz
DSCloud.me
DSCloud.mobi

FamilyDS.com
FamilyDS.org
FamilyDS.net

#2 Patrick21

Patrick21

    Esprit NAS Syno

  • Modérateurs
  • 4 025 messages
  • Gender:Male
  • Location:Dijon (21)

Posté 11 janvier 2012 - 07:42

Bonne nouvelle,

avec l'arret de la gratuité de dyndns, et les suppressions de compte chez no-ip

Patrick

#3 rodo37

rodo37

    Administrateur

  • Administrateurs
  • 3 694 messages
  • Gender:Male
  • Location:Hanzinne

Posté 11 janvier 2012 - 09:00

Ah bon ! J'ai un compte chez DynDNS et NoIP et je n'ai reçu aucun mail de leur part concernant l'arrêt de leur activité !

Heureusement que Synology va prendre cela en charge.

#4 PatrickH

PatrickH

    Esprit NAS Syno

  • Modérateurs
  • 7 851 messages
  • Gender:Male
  • Location:Strasbourg

Posté 11 janvier 2012 - 09:28

C'est vrai que ca peut être considéré comme un sacré plus pour eux...personnellement je suis en IP fixe. Mais je pense aux nombreuses question concernant ce sujet sur le forum

Patrick

#5 Patrick21

Patrick21

    Esprit NAS Syno

  • Modérateurs
  • 4 025 messages
  • Gender:Male
  • Location:Dijon (21)

Posté 11 janvier 2012 - 09:31

Ah bon ! J'ai un compte chez DynDNS et NoIP et je n'ai reçu aucun mail de leur part concernant l'arrêt de leur activité !

Heureusement que Synology va prendre cela en charge.

Bonjour

les comptes dyndns free actifs ne sont pas touchés, par contre on ne peut plus en créer de nouveaux si besoin

et no-ip supprime tous les comptes qui n'ont pas fait une requete de maj depuis +30j, un mail est envoyé et le compte peut etre réactivé pour 30j de +

Patrick

#6 rodo37

rodo37

    Administrateur

  • Administrateurs
  • 3 694 messages
  • Gender:Male
  • Location:Hanzinne

Posté 11 janvier 2012 - 09:34

Je viens d'ajouter une capture d'écran de leur service sur leur site.

#7 parisbyday

parisbyday

    Chevalier des Syno

  • Membres
  • 286 messages
  • Gender:Male
  • Location:75011

Posté 11 janvier 2012 - 12:02

La question est la possibilité d'utilisé ces dns de synology sur les syno de vieille génération.
Par exemple, j'utilise un DS107+ pour du backup offsite. Sans mise a jour du DS107+ ce qui n'est a priori plus possible je vois pas comment ca pourrait marcher. A moins qu'ils ajoutent un package specifique pour ce besoin.
  • 0

#8 rodo37

rodo37

    Administrateur

  • Administrateurs
  • 3 694 messages
  • Gender:Male
  • Location:Hanzinne

Posté 11 janvier 2012 - 12:07

Normalement ça sera un package mais c'est pas pour autant qu'il sera compatible avec les anciens modèles.

#9 vachton

vachton

    Maître des Syno

  • Membres
  • 493 messages
  • Gender:Male
  • Location:Wallonie

Posté 12 janvier 2012 - 19:05

Il vont en tirer un tête chez dyndns, no-ip :P
  • 0

#10 rodo37

rodo37

    Administrateur

  • Administrateurs
  • 3 694 messages
  • Gender:Male
  • Location:Hanzinne

Posté 12 janvier 2012 - 19:08

Il vont en tirer un tête chez dyndns, no-ip Image IPB


bah en même temps ce n'est pas comme si Synology volait les clients, ceux DynDNS et NoIP qui ont décidés d’arrêter.
Vivement le lancement de ce service, comme ça, j'abandonne mon DynDNS qui est bien pollué depuis toutes ces années.

#11 vachton

vachton

    Maître des Syno

  • Membres
  • 493 messages
  • Gender:Male
  • Location:Wallonie

Posté 13 janvier 2012 - 10:46

bah en même temps ce n'est pas comme si Synology volait les clients, ceux DynDNS et NoIP qui ont décidés d’arrêter.
Vivement le lancement de ce service, comme ça, j'abandonne mon DynDNS qui est bien pollué depuis toutes ces années.

idem pour moi :P
  • 0

#12 InfoYANN

InfoYANN

    Chevalier des Syno

  • Membres
  • 221 messages

Posté 13 janvier 2012 - 12:53

bah en même temps ce n'est pas comme si Synology volait les clients, ceux DynDNS et NoIP qui ont décidés d’arrêter.
Vivement le lancement de ce service, comme ça, j'abandonne mon DynDNS qui est bien pollué depuis toutes ces années.


Bonjour,

Que veux-tu dire par "bien pollué" stp ?
  • 0

#13 rodo37

rodo37

    Administrateur

  • Administrateurs
  • 3 694 messages
  • Gender:Male
  • Location:Hanzinne

Posté 13 janvier 2012 - 13:46

Au niveau Spam et attaque par Brute Force.
Dès que je retire DynDNS j'ai beaucoup moins d'attaque. Je verrai bien ce que ça donne avec le nouveau service fourni par Synology.

#14 Webman

Webman

    Chevalier des Syno

  • Membres
  • 203 messages

Posté 16 janvier 2012 - 20:50

Salut,

Je viens de tester à l'instant, j'ai un message d'erreur "erreur inconnue"

un autre test?
  • 0

#15 Stéphane83

Stéphane83

    Chevalier des Syno

  • Membres
  • 274 messages
  • Gender:Male
  • Location:Var
  • Interests:Informatique, musique, vidéo et photo.

Posté 16 janvier 2012 - 22:20

Comme faire pour obtenir un Ddns sur le syno?
  • 0

#16 InfoYANN

InfoYANN

    Chevalier des Syno

  • Membres
  • 221 messages

Posté 17 janvier 2012 - 02:43

Pour ma part ça fonctionne bien.

@ Stéphane83 :

Il faut que tu ailles dans "Panneau de configuration", "ezCloud", et que tu actives la prise en charge DDNS.
Ensuite, il te reste plus qu'à créer un compte directement depuis les options en choisissant Synology comme fournisseur de service !
  • 0

#17 Thorgalix

Thorgalix

    Initié

  • Membres
  • 44 messages
  • Gender:Male
  • Location:21

Posté 17 janvier 2012 - 10:52

Question peut-être idiote mais est-il possible d'enregistrer un nom de domaine sur le service DDNS de Synology sans avoir installer le DSM 4.0 beta ?
En effet, etant donné que je ne veux pas installer la beta sur mon Syno pour plusieurs raisons (dont beta, nombre limité de comptes ...), je souhaite quand même réserver un (ou plusieurs) nom(s) de domaine.
Si oui, sur quelle page web car je n'ai rien trouvé sur le site de Synology ?

Merci d'avance
  • 0

#18 InfoYANN

InfoYANN

    Chevalier des Syno

  • Membres
  • 221 messages

Posté 17 janvier 2012 - 11:08

Bonjour,

Tu peux toujours essayer de voir sur cette page :

https://myds.synolog...rt/register.php

Étant déjà sous 4.0 Beta et ayant enregistrer un nom d'hôte Synology, je ne sais pas si tu pourras en créer un directement sur le site mais essayes toujours.
  • 0

#19 Amsonia

Amsonia

    Chevalier des Syno

  • Membres
  • 338 messages

Posté 17 janvier 2012 - 13:21

Je me suis enregistré sur le service mais aucune info ne remonte du NAS. Pas d'uptime, IP, status, rien.
Donc je pense que tout cela, y compris le DDNS, nécessite le DSM4.
  • 0

#20 BigBob

BigBob

    Initié

  • Membres
  • 5 messages

Posté 17 janvier 2012 - 13:29

Pour l'instant, il semble que l'on ne puisse avoir qu'un seul nom de domaine avec Synology. J'ai essayé d'en avoir un deuxième, ça a marché mais le premier s'est désactivé... Ils devraient en permettre 4 ou 5, ce serait pratique
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)