This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

LolYangccool

Membres
  • Compteur de contenus

    461
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    2

LolYangccool a gagné pour la dernière fois le 14 avril 2016

LolYangccool a eu le contenu le plus aimé !

À propos de LolYangccool

  • Rang
    Maître des Syno

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Visiteurs récents du profil

2 705 visualisations du profil
  1. Ok, c'est bon pour tous les domaines en quelqueschose.lolyangccool.ovh apparemment. C'était à priori bien la redirection vers HTTPS qui bloquait. Par contre, pour mon autre domaine geekonweb.fr, je suis toujours redirigé vers la Freebox. Le service n'est pas hébergé sur le NAS mais sur un autre serveur chez moi, je ne sais pas si c'est à cause de ça que ça coince. Le service est un serveur web hébergé sur un VPS Ubuntu Server situé sur mon T320 (sous Proxmox). Edit : J'ai rien dis, c'est bon également ! 🙂 Je n'avais juste pas coché le domaine dans la rubrique Vues de DNS Server. 🙂
  2. Quand vous parlez de la redirection HTTP vers HTTPS, c'est celle située au niveau des réglages réseau de DSM ? Parce que si elle est bien activée. Il ne faut pas ? Oui j'ai aussi essayé avec une autre machine.
  3. Comme je le disais, tel que configuré, ça ne fonctionne pas, j'ai une erreur de page qui redirige vers une autre etc, et du coup rien ne s'affiche.
  4. Bah ce que je voulais dire c'était d'accéder à File Station via le port 80/443 et non pas par le port 7000 justement. Ou alors j'ai mal compris. Vous voulez dire que le reverse proxy accède à file station via le port 7000 en interne ? Parce que moi de mon côté je souhaite qu'on puisse y accéder via les port 80/443. Voilà mes réglages, sont-ils corrects ? Parce que si je laisse comme ça je me retrouve avec une erreur de redirections. J'ai le même problème pour le nom de domaine de mon site web, geekonweb.fr, qui malgré l'ajout sur mon serveur DNS passe par la Freebox... Apparemment le soucis ne serait donc pas lié à File Station puisque geekonweb.fr n'est pas utilisé pour File Station, et le même soucis se présente.
  5. Même si je souhaite utiliser le port 80/443 ? Je pense que le soucis se situe au niveau DNS. Pas à ce niveau-là, mais je peux me tromper.
  6. Oui j'ai essayé tout à l'heure, j'obtiens des 404 Not Found. Je réessaye. Edit : En ne modifiant que ça, j'obtiens la page de Synology qui dit :
  7. Exact. Mon domaine est enregistré dans la section Applications du Portail des applications du panneau de conf. Pour File Station.
  8. Oui oui c'est fait ça. Le NAS est bien intérrogé mais sa réponse n'est pas prioritaire si un autre serveur DNS possède cette réponse j'ai l'impression. En fait j'ai l'impression que c'est d'abord les résultat des DNS de FDN qui sont prit en compte, avant les résultats du serveur interne. J'ai édité entre temps, je remets l'édit ici :
  9. Oui, tout me semble bon, sauf le reverse proxy qui ne veut pas de mon ndd parce que déjà utilisé. En fait, j'ai l'impression qu'il va regarder sur le DNS distant (sur internet) avant de regarder si la règle est présente sur le serveur DNS local. Edit : Effectivement, si j'utilise un domaine qui n'existe pas chez mon registrar, j'atteins du gigabit avec ce domaine et un traceroute me retourne l'IP du NAS.
  10. La Freebox est en bridge, donc routeur de la Freebox désactivé. Que dois-je mettre dans ma zone DNS ? Actuellement j'ai mis un enregistrement A file.ndd.tld vers l'IP du NAS : 10.0.1.2 J'utilise des adresses en 10.0.1.x par soucis de simplicité et de rapidité d'écriture.
  11. Bonsoir, Voilà le résultat du tracert : J'ai masqué une partie du domaine et de l'IP publique (même si ça se retrouve assez facilement...)
  12. Oui. Je n'ai pas mis de serveur DNS secondaire sur le routeur. Est-ce gênant ?
  13. Bon, j'ai suivi les deux premières parties du tuto et j'ai gagné un peu en débit mais pas grand chose, je suis passé de 8Mo/s à de 12 à 14Mo/s...
  14. Comme précisé ci-dessus, le but est de partager des fichiers sur internet, je ne pourrais donc pas utiliser l'IP locale pour ce faire, j'ai donc testé le débit avec mon domaine. J'ai suivi le tuto donné ci-dessus, je fais des tests pour vérifier que tout fonctionne. J'avais déjà mon serveur DNS mais tout n'était pas correctement renseigné niveau sécurité notamment.