This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

fredericbayol

Membres
  • Compteur de contenus

    12
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de fredericbayol

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

837 visualisations du profil
  1. C'est une très bonne question à laquelle j'aimerai également avoir une réponse ☺️
  2. Et bein je viens de mettre la dernière mise à jour qui corrige ce problème de Webdav et ça remarche correctement avec NetDrive
  3. Bonjour, Désolé je ne vais pas résoudre ton problème mais te confirmer que moi aussi j'ai la même chose en Webdav depuis ce week end et la dernière MAJ de DSM (5.0-4528). Les dossiers avec un espace dans le nom sont considérés comme vide. Je viens de faire un test en supprimant les espaces, le contenu du dossier est de nouveau visible. Je n'avait pas ce comportement la semaine dernière avant la mise à jour.
  4. Bonjour, A la suite de la création de tous mes vhosts (, j'ai découvert un problème. Il se trouve que toutes mes sauvegardes réalisées avec l'outil "Sauvegarde et Réplication" sont en échec. Si je diminue le nombre de vhosts dans le fichier httpd-ssl-vhost.conf-user pour n'en mettre que 3 mes sauvegardes fonctionnent à nouveau. Je passe à 4 vhosts, ça marche plus. Je reviens à 3 ça remarche Quelqu'un a une idée du pourquoi? Y a t-il une limite haute sur le nombre de vhosts? Merci
  5. @Diaoul, @Vinky : Oui c'était tellement évident que ça ne m'a pas effleuré l'esprit l'ombre d'une nano-seconde. Mais en tous cas, c'est la solution. Ça marche nickel sur téléphone et tablette Un grand merci à vous
  6. Bonsoir, J'ai crée mes reverse proxy avec l'aide de la page 8 en particulier, j'ai par exemple accès à l'interface de l'appli dsaudio en utilisant l'URL : https://dsaudio.nas.mondomaine.com Nickel, merci. Par contre (car sinon c'était pas marrant), je n'arrive pas à utiliser l'application DS Audio de mon téléphone Android par exemple en mettant le paramètre "dsaudio.nas.mondomaine.com" et en cochant "HTTPS". Alors qu'en mettant l'IP locale cela fonctionne. Quelqu'un a une idée svp? Note : Et c'est pareil avec toutes les applications installées (dsaudio, dsfile, danote, dsvideo,dlstation) (hormis ds photo)
  7. Bonjour, Voici un exemple de commande éxecutée par le planificateur de tâche (partage étant un paramètre du script, le résultat du rsync étant loggé dans le fichier rsync_partage.log): /volume6/homes/frederic/myRsync.sh partage>>/volume6/homes/frederic/rsync_partage.log 2>&1 Le contenu fichier myRsync.sh est de ce type: #!/bin/sh id set -x rsync -vru --delete '/volume6/Transferts/Transfert Peripheriques/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx_'$1'/' -e "ssh -i /volume6/homes/frederic/.ssh/nom_cle_ssh" user_distant@site_distant:/home/user_distant/sites/www/$1/ Ça fonctionne nickel chez moi Bon courage
  8. Tu as toute une flopée de DAC là : http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/DAC-Audio.html
  9. Bonjour, Perso j'utilise la solution de Synology (http://www.synology.com/fr-fr/products/synology_remote), ça permet d'avoir la télécommande en plus (pas besoin de pc ou de tablette pour lancer une radio ou une playlist enregistrée). Je l'ai connecté en optique sur mon ampli et le son est très bon (penser à activer l'option "Activer la sortie haute qualité pour le haut parleur USB"). Je n'ai pas constaté de différence de son entre la sortie de cet accessoire au NAS et la sortie de ma carte son. Mais j'imagine bien que d'autres DAC seront plus qualitatif et conformes à tes attentes si tu es un habitué de Qobuz et que tu as le matériel adéquat.
  10. fredericbayol

    Probl

    Hello, Pour ma part, mon problème d'accès au NAS est résolu. Dans les paramètres de ma carte réseau, l'option "Client pour les réseaux microsoft" n'était pas activée (voir exemple sur la copie d'écran jointe) Merci à vous
  11. fredericbayol

    Probl

    Bonjour, Propriétaire d'un Syno depuis hier, j'ai le même type de problème que Oooops. Je suis pour l'instant incapable de voir les dossier partagés du syno sur mon windows 7 en utilisant "adresse-ip-du-syno". En revanche, l'accès ssh depuis mon pc et l'accès avec l'application file station depuis mon téléphone fonctionnent nickel. Je testerai ce soir la proposition de Fravadona
  12. Hello, Moi c'est Frédéric et je viens m'inscrire ici puisque je vais probablement investir dans un NAS et un synology en particulier d'ici quelques semaines (les modèles 2014 sortent bientôt...). Comme beaucoup, je viens chercher des infos et conseils pour démarrer correctement. Merci d'avance pour votre accueil Frédéric