This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

KeizerSauze

Perte/pas d'accès au WiFi

Messages recommandés

Bonjour,

J’ai un problème de connexion avec mon RT1900ac, plus précisément mon imprimante HP Envy 120 ne se connecte plus à mon WiFi et je viens d’acheter des prises connectés, que j’ai testé ailleurs, et là non plus.

J’ai testé en désactivant vivant le smart connect, l’imprimante et les prise étant en 2,4 Ghz, rien non plus.

Une idée ? Merci !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hi !

Type ou niveau de cryptage utilisé non supporté par ton imprimante et tes prises connectées (WPA2 par exemple) ?

Ton imprimante semble être prévue pour du WPA ou du WEP.

Voir aussi pour les canaux wifi utilisés en fonction de la région sur laquelle est paramétré le routeur.

T'as testé un reboot du RT1900AC. Hormis ces  appareils, d'autres périphériques accèdent-ils au wifi ?

As tu activé la bascule automatique entre les bandes 2.4 Ghz et 5 Ghz ? Si tu différencies les deux bandes, ça marche pas mieux ?

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello
J'ai exactement le même soucis depuis ce week end.
J'ai deux SSID distincts, pour le 2.4ghz et le 5ghz.
Sur le 5ghz aucun soucis, le 2.4ghz, impossible de se connecter.
J'ai rien modifié, du jour au lendemain ça m'a fait ça.

J'ai tenté pas mal de choses, modifier les canaux, les ssid, les options de sécurité... et même une restauration d'usine....
Là je vois avec le support Synology, mais ça avance pas des masses...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement