This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Messages recommandés

Bon moi j'ai utilisé ce package : http://package.10tru...p?id=40&pid=50µ (Webmin 1.580-001)

J'ai ajouté l'URL de Q-TIP dans mes sources de modules via le bouton paramètres du centre de packages, et çà a marché. Je suis en DSM 4.0-2219.

Voir ici : http://package.10tru.../index.php?id=5

Pour y acceder si la fenêtre ne s'ouvre pas automatiquement : http://ip_nas:10000/

J'ai eu des soucis pour me connecter au début, jusqu’à ce que je comprenne que Webmin n'utilisait pas les utilisateurs UNIX du syno pour l'authentification. D'parès le site Community Package Hub il y a quelques soucis avec le démarrage du processus qui permet l'authentification. En particlulier avec les processeurs PowerPC. Ceci explqiue peut être qu'au début cela ne fonctionnait pas. Mais je pense plutôt que c'était simplement une erreur de couple login/mot de passe.

Le gars dit que personne ne lit le fait que le couple login/pass est bien indiqué dans le texte avant l'install, mais je ne l'ai vu a aucun moment. Lisez bien avant de lancer l'install, et dites moi si c'est a ce moment que je n'ai pas lu ou vu. Je ne pense pas m'être trompé a ce sujet surtout lorsqu’on lire plus de 10 post sur son site qui demandent le couple login/pass.

Utiliser admin/admin au 1er Login.

Puis j'ai finalement modifié la source des utilisateurs en cliquant sur admin dans la gestion des utilisateurs et en haut j'ai choisi "utilisateurs UNIX" pour la "méthode d'authentification"

Après une déconnexion, il utilisait bien le login/pass de mon syno pour le compte admin.

En revanche, je ne suis même pas sur que c'était une bonne idée au point de vue sécurité...Mais tout de même plus simple pour moi.

Je suis agréablement surpris de tout ce que permet de voir et faire ce "programme web" ultra connu depuis des lustres, mais dont je n'ai pas encore vraiment fait le tour. Les traduction des mots sont pas mal, même si tout n'est pas traduit.

Modifié par Moiise44

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement