This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Ubiquiti - AP en StandAlone -


Messages recommandés

Je ne sais pas te répondre de manière précise :

Dans tous les cas, sur Mac, iPhone et iPad, je rentre le même user mot de passe que celui que j’ai créé sur le site account.UI.com

Maintenant, les données sont elles centralisées ? Je ne sais pas.


Rédigé avec Tapatalk

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • Réponses 81
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Bon ... méthode "bourin" ... j'ai supprimé l'App Unifi de mon iPhone et je l'ai réinstallé : bingo : tout erst Ok (Controleur Docker et Access Point) Reste donc la connexion depuis le Mac su

Lu ce soir dans les notes de version d’iOS 14.1 : « améliore la compatibilité avec les points d’accès sans fil Ubiquiti. » (Rédigé avec Tapatalk)

Posted Images

Bon ... méthode "bourin" ...

j'ai supprimé l'App Unifi de mon iPhone et je l'ai réinstallé : bingo : tout erst Ok (Controleur Docker et Access Point)

Reste donc la connexion depuis le Mac sur le conteneur (https://<nas>:8443)
je me connecte sans souci, je vois l'AP, mais elle est déconnectée

Modifié par StéphanH
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Suite a tes commentaires je viens de regardé si je pouvez me connecter depuis ma tablette ( Samsung), oui par contre j'ai un message avant qui me dit de faire attention.

 

il y a 1 minute, StéphanH a dit :

j'ai supprimé et réinstallé le contrôleur sous docker.

il ne voit plus mon AP ...

tu vois plus la borne wifi ??

on en reparle demain si tu veux

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour StéphanH,

Ce matin en me levant j'ai repensé à ton problème de contrôleur et d'AP sur l'ipad et iphone pas géré.

On est bien d'accord que quand tu veux aller sur le contrôleur depuis les "I.." tu tapes dans le navigateur https://ip du nas :8443

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ok. Après un reset usine, l'AP est vu et enrôlé par le contrôleur :

429364871_Capturedcran2020-09-2810_32_03.png.8bef93c2b144029826104b5e0959cbcd.png

 

Le seul hic : cet AP ne diffuse pas de SSID ... je ne peux pas me connecter dessus. Et je ne vois pas où régler cela ...

Je ne comprends pas ce que c'est ce que LAN créé par défaut. Mon subnet est en 192.168.0.1/24 !32738903_Capturedcran2020-09-2810_42_21.png.75aa138f0715509aec186c5f59ac5c21.png

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon, j'ai réussi à faire diffuser mon SSID. Et je peux me connecter.

Reste cette histoire de LAN. Comme si par défaut le système considérait que j'ai un routeur Uniquity sur ce LAN. Ce qui n'est pas la cas.

que dois-je faire ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le SSID, c'est dans Wireless Network.
Là, je suis dans l'onglet Network.

Et le subnet est erroné (je suis en 192.168.0.1/24)

et je ne comprends pas ce DHCP qui est indiqué sur ce mauvais subnet. Je dois le désactiver ?

Modifié par StéphanH
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bon, ça commence à ressembler à quelque chose ... merci pour ton aide 🙂 
il me reste la question première !
Comment faire pour ne plus avoir l'avertissement iOS de sécurité faible en WPA2 personnel.

Il faut que je passe en WPA2 Entreprise ? C'est quoi cette histoire de Radius ???

[EDIT] : je viens d'aller faire un tour près de l'AP avec mon iPhone : je n'ai, plus l'avertissement sécurité. est-ce lié à la version 14.0.1 ou à ??? quoi d'autre ? je n'ai rien changé ...

Modifié par StéphanH
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

La section Networks ne concerne que les routeurs USG ou USW.
Si tu as juste des points d'accès cette section ne sert à rien (c'est tordu car généralement tu as un flag USG pour indiquer que c'est une fonctionnalité qui ne concerne pas l'AP).

Modifié par .Shad.
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.