This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

suivi par email sans effet


CoolRaoul

Messages recommandés

Bonjour,

Une réponse a été postée dans ce fil que j'ai ouvert ce matin : "warning SMB1 récurrent dans les logs"

Alors que l'option de suivi est bien activée dans le fil ("Un courriel lorsqu’un nouveau contenu est posté") , je n'ai pas reçu de notification (et pas en spam non plus)

Bien entendu mon email est valide dans mes paramètres de compte

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a une heure, .Shad. a dit :

Ca fait bien un ou deux ans que ce problème est présent je pense.

Ah ok, et en effet en postant ce message j'ai eu le sentiment d'avoir déjà signalée cette anomalie mais ne suis pas pas parvenu à retrouver mon post précédent.
C'est un peu ennuyeux. Peut-on savoir si un des admins du forum est sur le dossier ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 4 semaines après...