Aller au contenu

Java Message De S

Featured Replies

Posté(e)

Bonjour, / Bonsoir,

Depuis la dernière mise à jour de Java, à chaque appel à Java par un composants sur mon DS213+ (lui même mis à jour), j'obtiens systématiquement un message demandant de bloquier ou de ne pas bloquer l'exécution par Java de "com.synology.MainApplet."

PicPick%202013%2004%2019%20-%201.jpg

Auriez-vous une idée de comment se débarasser de ce message ?

Merci d'avance.

Posté(e)

Bonsoir,

Sur iMac, j'aimerai bien avoir ce message !!!

Stéphan

(rédigé avec TapaTalk)

Posté(e)

Toujours sur Mac, dans le panneau de configuration Java, il y a une liste des sites autorisés.

N'y a t il pas la même chose sur PC ?

Stéphan

(rédigé avec TapaTalk)

Posté(e)

meme probleme avec java

PicPick%202013%2004%2019%20-%201.jpg

La solution que j'ai trouvé, désinstallation complète de java, et installation de java (jre-7u7-windows-i586.exe et jre-7u7-windows-i586-iftw.exe) tout est revenu à la normal

Posté(e)

La solution avec Java 7 21 est de désactiver cette affichage tout en gardant la protection:

Panneau de configuration -> Java -> Avancé

Dans la section " Vérification de sécurité du code mixte (...)" changer le paramètre

Activer : afficher un avertissement si nécessaire -> Activer : masquer l'avertissement et exécuter avec des protections

yf4h2.jpg

Modifié par sharky

Posté(e)

Depuis la derniere mise a jour j ai aussi ce message ......merçi Sharky au moins ça marche comme ça

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Répondre à ce sujet…

Account

Navigation

Rechercher

Rechercher

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.